De jolies terrasses bordées de
plantes vertes. De beaux restaurants cosy. À Alger, des enseignes aux
différents concepts fleurissent un peu partout. Les déjeuners et les
dîners entre amis, collègues, ou en famille ont des accents de
convivialité. Cuisine indienne, grillades de viande ou simpleburger, à
chacun sa préférence. Suivez nous !
Si vous ne connaissez pas encore la cuisine indienne, il n’est pas trop tard pour découvrir ses saveurs.Papadum, restaurant fraîchement inauguré, vous propose un éventail de plats indiens. Riz, spécialités de poulet en sauce, grillades au tandoor, tacos indien…le tout parfumé d’épices et d’herbes d’Inde.
L’équipe en cuisine est indienne. La salle s’habille de banquettes aux tons vert bouteille. Des petites loupiottes scintillent au plafond et des clips bollywoodiens tournent en boucle sur l’écran. Les pains Tandoori sont préparés sur place. Servis chauds, ils se laissent déguster avec gourmandise. Plats à emporter ou à se faire livrer où on veut, quand on veut.
Menu
MurghBanjara: 700 da
Mixed Grill: 1250 da
Chicken Tandoori: 700 da
MurghLakhani: 800 da
Chicken Curry: 850 da
Chicken Tikka Masala: 850 da
Rushmi Sheesh Kebab: 700 da
Chicken Lababdar: 850 da
Royal ChickenKorma: 950 da

Agneau Biriyani: 1000 da
PulaoVeg : 800 da
Naan au beurre: 100 da
Naan au fromage: 200 da
Barbacoa, c’est nouveau. On peut y prendre un café, déjeuner ou dîner. Des petites tables pour deux personnes ou des plus grandes pour accueillir un groupe. La décoration est dans l’air du temps : cosy, avec des banquettes, des chaises métalliques, des plantes vertes, un joli éclairage.
Spécialité du chef : grillades. Les végétariens n’ont qu’à bien se tenir ! Un présentoir exhibe tous les morceaux prêts à passer au grill : steak, filet, côtelette, entrecôte, merguez, brochette. L’ardoise offre aussi un menu du jour. Gâteaux, boissons chaudes et fraîches pour une pause gourmande.
Menu
Soupe du jour : 500 da
Salade Méchoui : 400 da
Salade César : 600 da
Côtelette d’agneau : 400 da
Brochette de poulet : 300 da
Brochette de viande : 400 da
Brochette de merguez : 250 da
Mix Barbacoa : 2000 da
Filet de bœuf : 1900 da
Filet de foie d’agneau : 2200 da
Cuisse de poulet marinée : 1100 da
Entrecôte grillée : 1500 da
Pâtes bolognaise : 800 da
Pâtes au poulet : 700 da
Crèmebrûlée : 500 da
Fondant au chocolat : 500 da
Musique branchée et déco boisée avec des troncs d’arbres encastrés dans les murs et des plantes partout, bienvenus à Central Park. Ce snack est pris d’assaut par des étudiants et de jeunes lycéens. Terrasse avec verrière pour profiter d’un espace à l’extérieur.
Petit déjeuner servi le matin (viennoiseries, pancakes, toast, jus nature, café au lait…). Que peut-on manger à Central Park ? Pâtes, burgers, salades et grillades. Par ici le menu…
Menu
Tomate Mozzarella : 450 da
Bruschetta : 650 da
Salade Manhattan : 750 da
Tagliatelle Carbonara : 750 da
Spaghetti bolognaise : 800 da
Entrecôte grillée : 1700 da
Steak à cheval : 1200 da
Burger forest: 750 da
Burger chicken: 650 da
Phillybeef: 750 da
Fondant au chocolat: 650 da
Affogato: 550 da
Pancake : 350 da
Par Kenza Adil
PAPADUM. Restaurant indien
Si vous ne connaissez pas encore la cuisine indienne, il n’est pas trop tard pour découvrir ses saveurs.Papadum, restaurant fraîchement inauguré, vous propose un éventail de plats indiens. Riz, spécialités de poulet en sauce, grillades au tandoor, tacos indien…le tout parfumé d’épices et d’herbes d’Inde.
L’équipe en cuisine est indienne. La salle s’habille de banquettes aux tons vert bouteille. Des petites loupiottes scintillent au plafond et des clips bollywoodiens tournent en boucle sur l’écran. Les pains Tandoori sont préparés sur place. Servis chauds, ils se laissent déguster avec gourmandise. Plats à emporter ou à se faire livrer où on veut, quand on veut.
Menu
MurghBanjara: 700 da
Mixed Grill: 1250 da
Chicken Tandoori: 700 da
MurghLakhani: 800 da
Chicken Curry: 850 da
Chicken Tikka Masala: 850 da
Rushmi Sheesh Kebab: 700 da
Chicken Lababdar: 850 da
Royal ChickenKorma: 950 da

Agneau Biriyani: 1000 da
PulaoVeg : 800 da
Naan au beurre: 100 da
Naan au fromage: 200 da
Papadum. Restaurant indien / Adresse : 66, rue Ali Haddad. El Mouradia (Le Golf). Alger / Téléphone : 05 56 60 83 77
BARBACOA. Café-restaurant
Barbacoa, c’est nouveau. On peut y prendre un café, déjeuner ou dîner. Des petites tables pour deux personnes ou des plus grandes pour accueillir un groupe. La décoration est dans l’air du temps : cosy, avec des banquettes, des chaises métalliques, des plantes vertes, un joli éclairage.
Spécialité du chef : grillades. Les végétariens n’ont qu’à bien se tenir ! Un présentoir exhibe tous les morceaux prêts à passer au grill : steak, filet, côtelette, entrecôte, merguez, brochette. L’ardoise offre aussi un menu du jour. Gâteaux, boissons chaudes et fraîches pour une pause gourmande.
Menu
Soupe du jour : 500 da
Salade Méchoui : 400 da
Salade César : 600 da
Côtelette d’agneau : 400 da
Brochette de poulet : 300 da
Brochette de viande : 400 da
Brochette de merguez : 250 da
Mix Barbacoa : 2000 da
Filet de bœuf : 1900 da
Filet de foie d’agneau : 2200 daCuisse de poulet marinée : 1100 da
Entrecôte grillée : 1500 da
Pâtes bolognaise : 800 da
Pâtes au poulet : 700 da
Crèmebrûlée : 500 da
Fondant au chocolat : 500 da
Barbacoa / Adresse : Résidence Chaabani. Val d’Hydra. Alger / Téléphone : 07 71 31 48 40
CENTRAL PARK. Café-restaurant
Musique branchée et déco boisée avec des troncs d’arbres encastrés dans les murs et des plantes partout, bienvenus à Central Park. Ce snack est pris d’assaut par des étudiants et de jeunes lycéens. Terrasse avec verrière pour profiter d’un espace à l’extérieur.
Petit déjeuner servi le matin (viennoiseries, pancakes, toast, jus nature, café au lait…). Que peut-on manger à Central Park ? Pâtes, burgers, salades et grillades. Par ici le menu…
Menu
Tomate Mozzarella : 450 da
Bruschetta : 650 da
Salade Manhattan : 750 daTagliatelle Carbonara : 750 da
Spaghetti bolognaise : 800 da
Entrecôte grillée : 1700 da
Steak à cheval : 1200 da
Burger forest: 750 da
Burger chicken: 650 da
Phillybeef: 750 da
Fondant au chocolat: 650 da
Affogato: 550 da
Pancake : 350 da
Central Park.Café-restaurant / Adresse : 4, Val d’Hydra. Alger / Téléphone : 05 52 81 19 69
Par Kenza Adil
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